8 800 234-96-34Бесплатные звонки по России
Заказать звонок
Консультация по выбору товара и обработка заказов
ежедневно с 9-00 до 21-00

Раскрыты первые данные о комплектациях Lada Vesta

7 марта 2015

Стали известны первые подробности о комплектациях серийного седана Lada Vesta. По словам руководителя по маркетингу и послепродажному обслуживанию проекта Lada Vesta Кристины Дубининой, у седана будет три основных комплектации, благодаря которым можно будет получить свыше 11 различных модификаций. Об этом сообщает «АвтоСреда».

Раскрыты первые данные о комплектациях Lada Vesta - Фото 1

«Концепт представляет собой топовую версию, «люкс», как мы любим говорить – с «полным фаршем». Безусловно, этот «люкс» с «полным фаршем» пойдёт в серию. Но не только. У нас три вариации, три основные комплектации: «Классик», «Комфорт» и «Люкс». Внешне отличия [от концепта] – да, будут: колёса 15- и 16-дюймовые, а на концепте – 17 дюймов. В задней части салона крышу всё-таки поднимем для удобства задних пассажиров. Мы мерили, в том числе, и на нашем президенте, и вице-президентах, которые удались ростом. Мы ни в коем случае не хотим обидеть высоких мужчин и женщин, поэтому увеличили там пространство и высоту. Мы планировали этот продукт как максимально адаптированный к российским условиям, но при этом очень красивый, комфортный и удобный», - рассказала К. Дубинина.

При этом для самых дорогих модификаций предусмотрены еще и стилистические отличия. «Топовая версия «Весты» будет отличаться внешне с точки зрения стиля, потому что для нее доступны определённые цветовые комбинации, которые удорожают общий вид машины просто в разы», - добавила она.

Добавим, что серийное производство седана Lada Vesta начнется на «ИжАвто» в сентябре 2015 года, но уже в феврале этого года на заводе по серийной технологии был сварен первый кузов. Также известно, что Lada Vesta будет оснащаться 1,8-литровым двигателем «вазовской» разработки и получит роботизированную трансмиссию АМТ.

< Новости
Наша группа вконтакте